SIG康美包宣布推出新一代灌装技术,同时推出新的包装形式

2021年11月08日

SIG康美包,无菌纸盒包装领域的创新和技术领导者,近日发布了灌装技术的重大创新技术——SIG NEO。SIG NEO 灌装机速度可达每小时18,000包,是世界上最快的家庭尺寸纸盒包装灌装机器。由于浪费率低,水和其他公用设施的消耗减少,与SIG康美包当前使用的一代家用包装灌装机相比,SIG NEO的每个灌装包装的碳足迹减少了25%。

SIG NEO将帮助SIG康美包的食品和饮料客户优化产量,同时将成本降至最低。  通过更长的生产周期、更短的清洁时间和更高的技术效率来降低总购置成本。  SIG NEO在灵活性方面还有大幅提升空间。客户可在每小时12,000包、16,000包和18,000包之间进行选择,也可以在1升以下的包装容量间进行选择。为优化SIG NEO灌装机,SIG康美包开发了SIG PACER(一种由机械臂驱动的全新自动化套筒系统)和SIG CRUISER(一种全新用户界面,可以端到端的方式操作整条灌装线)。

SIG康美包首席技术官Ian Wood表示:“食品饮料生产商有严格的生产时间限制,对生产和盈利目标以及可持续性目标的要求很高。为了满足他们的所有需求,我们研发出世界一流的系统。该系统比目前市场上所有系统都更为灵活、高效。我们的新灌装技术能够在降低成本的同时减少碳足迹,对业务和环境都能带来更多的益处,是无菌灌装机领域的一个非凡突破。”

SIG康美包还将推出SIG Combivita,一种新的家庭尺寸无菌纸盒包装,将在SIG NEO灌装机上进行灌装填充。  SIG Combivita是以消费者为中心的广泛研究后开发的,为消费者提供了新的便利和差异化水平。Combivita有三种容积(500、750和1,000毫升)可供选择,设有倾斜的顶部和更宽的开口,并使用SIG康美包全新固定式、易打开和可重新密封的truTwist瓶盖设计,确保平稳轻松倾倒。  与现有纸盒包装相比,高度坚固的Combivita包装能够降低二次包装和物流成本。

SIG康美包创新高级副总裁Ali Kaylan表示:“新冠疫情推动了消费习惯的范式转变,让人们不得不居家工作,提前储备物资。在此环境下,人们对便利的家庭产品和包装形式的需求大幅增长。我们全新的Combivita纸盒包装为消费者和客户的生活增添便利,在提供高度灵活性的同时兼顾可持续性。”

点击此处,了解更多关于SIG康美包的最新创新。

有意投资者,请联系:

Jennifer Gough
+41 52 543 1229
投资者关系部总监
SIG康美包集团股份有限公司
诺伊豪森/瑞士
jennifer.gough@sig.biz

媒体联系人:

Lemongrass Communications
Andreas Hildenbrand
+41 44 202 5238
andreas.hildenbrand@lemongrass.agency

关于SIG康美包

SIG康美包是全球领先的无菌纸盒及灌装系统解决方案供应商。我们与客户共同合作,开发出安全、可持续且经济实惠的产品。独特的技术及杰出的创新力助力我们为客户提供差异化产品、智能工厂及互联包装这三大领域的端到端的解决方案。旨在满足不断变化的消费者需求。可持续发展是我们业务不可或缺的一部分。我们正在通过追求“尽善尽美”创造一个能够实现净正效益的食品包装系统。

SIG康美包成立于1853年,总部位于瑞士的诺伊豪森。SIG康美包约有5,900名员工。有赖于他们娴熟技能和丰富经验,我们才能够快速、有效地满足来自近70个国家的客户的需求。2020年,SIG康美包生产了380亿盒产品,创造了18亿欧元的收入。在MSCI发布的公司ESG评级、Sustainalytics发布的评分以及EcoVadis发布的企业社会责任(CSR)评级中,SIG康美包的成绩分别为AA、13.4(低风险)和白金等级。欲了解更多信息,请访问:www.sig.biz